Антискользящая краска

Многие люди получают серьезные травмы просто потому, что они поскользнулись и упали. Неаккуратно упав, можно поломать руки, ноги, или даже шею. Особенно важно, чтобы не было скользко возле бассейнов и на спортивных площадках. В таких местах все обычно достаточно активно двигаются, поэтому специалисты рекомендуют обрабатывать их напольное покрытие специальной атискользящей краской, чтобы уберечь людей от нежелательных падений и последующих травм. Антискользящая краска также подходит для обрабатывания асфальта и другой напольной поверхности на детских игровых площадках. Дети постоянно бегают на них, поэтому игровые площадки должны быть максимально безопасными.

Антискользящая краскаАнтискользящая краска также предназначенная для обрабатывания дорожек вокруг частных домов. Она характеризуется достаточной простотой в применении, благодаря чему ее можно использовать без обращения к специалистам. Кроме этого качественная антискользящая краска обладает высокой степенью стойкости к стиранию, поэтому ее можно применять даже для обработки велосипедных дорожек, тротуаров для пешеходов, полов на автомобильных парковках. Она выдерживает большие нагрузки и может служить длительное время, если правильно ее наносить.

Несмотря на то, что антискользящая краска не требует особенно сложных работ для ее использования, некоторые нюансы ее применения все-таки нужно знать. Например, перед ее нанесением поверхность нужно максимально очистить от всевозможной грязи. Она должна быть не только чистой, но и сухой. Это поможет сохранить свойство адгезии краски. Также нужно тщательно перемешать ее. Наносить краску рекомендуется с помощью специального валика, кисти, или краскопульта.

В компании «Лисон» можно приобрести качественную атискользящую краску!