Пенетрон Адмикс цена

Пенетрон Адмикс ценаСухая смесь Пенетрон Адмикс используется на разных строительных объектах. В ее состав входят песок определенной крупности зерна, специальный цемент и химические добавки. Предназначение смеси Пенетрон Адмикс (цена оригинального продукта достаточно высока) — превратить обычный бетон в водостойкий.

Каким же образом это работает? Активные химические частички Пенетрон Адмикс (цена), вступая в реакцию с водой, образуют нерастворимые кристаллы. В жидком бетоне они равномерно распределяются по всему его объему, заполняя образующиеся в виде пор и трещинок пустоты. Таким образом, после полного застывания бетон становится невосприимчивым к воздействию воды, так как влаге проникать просто некуда. Пенетрон Адмикс, цена которого в последнее время стала выше, наделяет бетонную смесь также стойкостью к воздействию кислот, щелочей, соленой воды и других агрессивных жидкостей. Естественно, что бетонные и железобетонные конструкции, обладающие такими качествами, будут иметь крайне длительный эксплуатационный период.

Пенетрон Адмикс, цена которого не для каждого приемлема, используется на этапе замеса бетона. В линейке продукции Пенетрон есть также гидроизоляционные смеси, предназначенные для обработки уже готовых изделий из бетона. На рынке в последнее время появляются также аналогичные смеси других торговых марок, обладающие теми же свойствами, что и Пенетрон Адмикс, цена которых, тем не менее, гораздо ниже.

Компания «Лисон» реализует аналоги Пенетрон Адмикс, цена которых ниже на 30%, а качество соответствует европейским стандартам.

Желаете узнать об этих гидроизоляционных смесях подробнее? Набирайте наш контактный номер или оставляйте заявку на обратный звонок.

Пенетрон Адмикс цена