Пенетрон. Цена проникающей гидроизоляции.

Пенетрон ценаДля придания бетонным конструкция влагостойких качеств применяется специальная гидроизоляционная смесь. В ее состав входят песок и цемент, а также специальные химически активные компоненты. Одной из лучших таких смесей считается смесь Пенетрон. Цена этого строительного материала довольно высока. Тем не менее, он очень эффективен, а потому пользуется популярностью во всем мире. Пенетрон — гидроизоляция проникающего типа. Смесь в определенном соотношении разбавляют водой и наносят тонким слоем на поверхность бетонной конструкции. Проникая вглубь бетона, Пенетрон заполняет трещинки и поры. Стойкостью к пагубному воздействию в итоге обладает не только поверхностный слой бетона, но и его глубинные слои вплоть до 1 метра от точки нанесения. За счет высокоэффективности такой гидроизоляции почитателей смеси Пенетрон цена не пугает. Многие считают, что экономия редко приводит к хорошим последствиям. Тем не менее, если экономить разумно, никаких проблем не возникнет. Сегодня можно купить гидроизоляционные средства, не менее качественные и эффективные, чем Пенетрон.  Цена таких смесей в большинстве случаев будет гораздо ниже.

Проникающая гидроизоляция Миллениум — отличная альтернатива смеси Пенетрон. Стоимость Миллениума на 30 % меньше, нежели цена Пенетрона. При том, что качество и одного, и другого средства соответствует Европейскому стандарту ISO 9001. Миллениум — достойный аналог Пенетрона, из года в год доказывающий свою эффективность на практике.

Интересует качественный аналог гидроизоляции Пенетрон, цена которого будет доступной? Компания «Лисон» рекомендует строительную смесь «Миллениум» (Испания).

Проникающая гидроизоляция «Миллениум» — выбор тех, кто не желает переплачивать зря. Если цена Пенетрона вам тоже кажется слегка завышенной, обращайтесь в «Лисон». У нас есть для Вас более интересное предложение.