Добавки для бетона

Добавки для бетонаБетонные конструкции обладают хорошей прочностью, но недостаточно защищены от губительного воздействия влаги. Хорошую бетонную стену или бетонный пол очень трудно разрушить путем механического воздействия. При этом вода, затаившаяся в порах бетонной конструкции, будет разрушать ее медленно, но методично, что рано или поздно приведет к значительным повреждениям. Добавки для бетона с гидроизолирующим эффектом помогут защитить конструкцию еще на стадии ее сооружения. Специальные вещества, входящие в состав таких добавок, заполняют поры и делают бетон стойким к проникновению воды и пара.

Добавки для бетона используют в процессе строительства разных по назначению объектов. Бассейны, колодцы, опорные столбы мостов и другие конструкции, постоянно контактирующие с водой, без использования гидроизолирующих добавок прослужат относительно не долго. Впоследствии ремонт таких строительных объектов может потребовать достаточно больших финансовых вложений. Добавки для бетона здесь станут настоящим спасением. Они будут защищать конструкцию от водной коррозии на протяжении многих лет. Подземные помещения, такие как погреба, склады, автомобильные парковки, бункера и прочие подобные строения, также подвержены преждевременным разрушениям. Добавки для бетона с водоизолирующими компонентами надежно защитят стены и бетонные перекрытия от воздействия подземных вод и конденсата.

Планируете строительство? Позаботьтесь о долговечности будущего сооружения еще до начала закладки фундамента! Сделать из дома нерушимую крепость помогут  водоизолирующие добавки для бетона. Несмотря на немалую стоимость, покупка таких добавок будет выгодным вложением, так как поспособствует снижению трат на ремонт в будущем.

Добавки для бетона используют те, кто знает толк в строительстве и не желает переплачивать.