Добавка в бетон для водонепроницаемости

Добавка в бетон для водонепроницаемостиК разным бетонным конструкциям предъявляются разные требования относительно водонепроницаемости. Однако практически все они должны обязательно иметь высокую степень гидроизоляции. Избыток воды в бетонной смеси может вызвать различные виды деформации конструкции, появление в ней разнообразных трещин. Это станет причиной уменьшения свойства конструкции выдерживать необходимые нагрузки, что впоследствии приведет к значительному сокращению ее срока службы. Чтобы увеличить водостойкость бетонной конструкции применяют добавку в бетон для водонепроницаемости.

Добавка в бетон для водонепроницаемости не только повышает его качество, но и часто ускоряет весь процесс промышленного и гражданского строительства и снижает расходы на него. Во время строительства разного вида гидротехнических сооружений, таких как мосты, тоннели, плотины и другие, также применяют добавку в бетон для водонепроницаемости. Она позволяет решить проблемы просачивания воды из щелей и создать качественную гидроизоляционную стяжку. Особенно большое значение имеет ее применения во время строительства подвалов и фундаментов домов. От качества добавки в бетон для водонепроницаемости в таком случае напрямую зависит срок службы дома и уровень безопасности проживания в нем.

В компании «Лисон» по демократичной стоимости можно купить добавку в бетон для водонепроницаемости!

«Лисон» специализируется на продаже высококлассной продукции известных торговых марок. Добавка в бетон для водонепроницаемости, которую можно приобрести у нас, соответствует международным сертификатам качества, таким как ISO 9001 и ISO 14001.

Позаботьтесь о гидроизоляции Вашей бетонной конструкции – обращайтесь к нам!